상담문의드립니다. > 고객게시판

본문 바로가기

고객게시판

고객게시판 HOME

상담문의드립니다.

페이지 정보

작성자 창섭 댓글 1건 조회 49회 작성일 24-03-25 13:25

본문

안녕하세요. 최근에 소화도 잘 안되고, 청소를 하다보면 허리가 뻐근하고, 오른다리 허벅지가 저리는 증상이 있어서 문의드립니다.

이런 증상이 무슨 증상인지 궁금합니다. 치료가 가능할까요?

지인이 지압을 받으면 좋다고 해서 지압을 받아볼까 고민 중인데, 지압이 이런 증상에 효과가 있을까요?

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님 안녕하세요? 증상이 있으시다니 걱정이 많으시겠어요.

말씀하신 증상은 다양한 원인으로 인해 발생할 수 있는데, 대표적으로는 소화불량, 허리 통증, 다리 저림 등이 있어요.

소화불량은 위장의 기능이 저하되거나 스트레스 등으로 인해 발생할 수 있고, 허리 통증은 허리 근육이나 인대가 손상되거나 디스크 등의 질환으로 인해 발생할 수 있어요. 다리 저림은 혈액순환이 원활하지 않거나 신경이 압박되어 발생할 수 있고요.

이런 증상이 있을 때는 지압을 받아보는 것도 좋은 방법이에요. 지압은 근육과 인대를 이완 시키고 혈액순환을 촉진하여 증상을 완화하는 데 효과적이거든요.

너무 걱정하지 마시고, 내원하셔서 상담 받으시길 권합니다.
감사합니다.